Gastronomia mineira

Gastronomia mineira

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foto: Divulgação

Durante a Expozebu 2018, a Secretaria de Estado de Turismo de Minas Gerais (Setur-MG) em parceria com a CODEMIG fomentou a gastronomia mineira e os destinos turísticos através do estande da Mineiraria. O espaço era voltado para a promoção de produtos típicos de Minas Gerais, como queijos, cachaças, cafés e doces. A Expozebu, em sua 84ª edição, é considerada a maior exposição agropecuária de raças zebuínas do mundo.

Foto PMU
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Aumento no transporte aéreo

O crescente aumento de embarques e desembarques nas companhias aéreas no 1° trimestre de 2018 representa a melhora no setor e a movimentação turística no Brasil. O acumulado na movimentação de passageiros é de 3,71%. Os principais responsáveis são as viagens domésticas e internacionais, que somadas aproximam-se de 2 milhões de passageiros a mais em relação ao mesmo período no ano de 2017. No total, foram 53,3 milhões transportados no trimestre contra 51,4 milhões no ano passado.

Imagem da internet
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Turismo nas férias

A menos de dois meses para as férias de julho, o setor turístico mostra-se otimista em relação a movimentação no recesso escolar. A estimativa é que a ocupação hoteleira possa chegar a 85% nos destinos mais procurados.

Imagem UFU
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“Síntese Sensível” e “Diálogos Híbridos: Naturezas e Imagens”

A mostra “Síntese Sensível”, da artista Anne-Sarah Le Meur reúne impressões, vídeos e obras generativas oferecem um diálogo inesperado relacionando as fotografias de naturezas mortas. Essas composições revelam o mundo orgânico comum.

A exposição coletiva “Diálogos Híbridos: naturezas e imagens” traz imagens na arte contemporânea. Participam da mostra: Andressa Boel, Beatriz Rauscher, Douglas de Paula, Luciana Arslan, Márcia Franco, Nikoleta Kerinska, Rafael Carlucci, Ronaldo Macedo, Priscilla Rampin e Tatiana Ferraz.

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